Заказ, бронь катеров, теплоходов, экскурсий
Написать нам mail@kazanvolga.ru
8 (843) 253 09 91

Аренда теплоходов

Внимание! Правила подачи заявок на бронирование и приобретение билетов:

Регулярные прогулки осуществляются для группы от 4 чел.за 10-14 дней

В заявке указывать подробно:

кол-во человек, Ф.И.О. заказчика, паспортные данные, время,  дата прогулки согласно расписания на сайте, конт. тел.экскурсантов)

Заявки направлять по эл. адресу: mail@kazanvolga.ru) предварительно за 10-14 дней до отправления.

В случае отмены брони за 2 суток до отправления стоимость билетов не возвращается.


Расписание прогулок 2018

Наименование прогулки Время Место отправления Стоимость билета на теплоход
взрослые дети 5-10 лет*
Казань-Остров Свияжск-Казань
Экскурсионное обслуживание
на теплоходе, острове-град Свияжск
Суббота, воскресенье
9:00-17:30
с 1.06.2016 года
Речной порт Казани 1000 руб. 800 руб.
Прогулка речная
по Волге
Ежедневно
15:00-17:00
19:00-21:00
1,2,3 мая
7,8,9 мая
Речной порт Казани 600 руб. 400 руб.


Аренда катеров, теплоходов

Катер Вместимость (чел.) Стоимость (руб./час) Мин. время (часы) Примечание
 Новое судно "Восход" 71 14 700 2  
 Скоростной метеор 123 21 200 2  
«Московский» 179 9 200 2 Имеет закрытый салон, скамейки, стулья
«Москва» 242 11 300 2 Экскурсионно-прогулочный, имеются Открытая палубы, навес, скамейки, стулья.
Теплоход «Москва 221» 120 (общая на палубе)/ 80 (рассадка в банкетном зале) 16 900 2 Отличный теплоход для проведения корпоратива, банкета, свадьбы
Теплоход «Москва 160» 120 (общая на палубе)/ 80 (рассадка в банкетном зале) 16 400 2 Отличный теплоход для проведения корпоратива, банкета, свадьбы
Теплоход «Адмирал» 150 (общая на палубе)/ 120 (рассадка в банкетном зале) 19 300 2 Отличный теплоход для проведения корпоратива, банкета, свадьбы
Теплоход «Герой Девятаев» 200 (общая на палубе)/ 120 (рассадка в банкетном зале) 19 900 2 Отличный теплоход для проведения корпоратива, банкета, свадьбы


Банкетное меню в период навигации на теплоходах

Наименование Выход, гр. Цена, руб.
Холодные закуски
Мясная коррида 225/45/10/3 480
(куриный рулет,конина,говядина по европейски)
Овощной букет 225/25/10/5 300
(огурцы,помидоры,чеснок,перец свежий)
Баклажаны по-гречески 150 280
(баклажаны,помид.,чеснок,гр.орех)
Грибочки "Лесная поляна" 150/20/10/5 280
(г.грузди,опята,шамп.,с марин.луком)
Домашние соленья 265/10/5 280
(солен.помид.,огурцы,кваш.капуста)
Закуска по-еврейски 150/15/10/5 230
(помид.,чеснок,сыр)
Ветчина с сыром 150/10 230
(ветчина с сыром в виде кулечиков)
Рыбная тарелка 225/15/10/5 630
(семга с/с,масл.рыба,горб.х/к)
Селедочка под водочку 75/50/20/10/3 220
(сельдь м/с,лук марин.,зелень,карт.отв.)
Семга с/с 75/20/10/5 350
(семга с/с,зелень)
Скумбрия х/к 100/30 270
(скумбрия х/к,лимон,салат лист.помид.черри)
Судак фаршированный 3000 2500
Фруктовая ваза 1000 100
(яблоко, груша,мандарины,виноград)
Фруктовая ваза 1000 1100
ананс,виноград,мандарин,….экзотика
Ягодная ваза(в сезон) 300 1300
(ежевика, клубника, красная смородина, черника, физалис)
Оливки, маслины 75 100
Сырная тарелка 200/3 450
Зелень 100 100
Лимон 100 80
Мини бутерброды с красной икрой 1*50 180
Рулетики из семги в лаваше 250/50 550
Горячие закуски
Гренки чесночные 150/10/2 100
Креветки к пиву 150/75/2 300
Куриные крылышки 150/50 200
Жульен по-казански (грибы, лук, сыр) 100 200
Жульен из куриной грудки  100/3 200
Жульен из говядины 100 220
Судак в кляре 100 220
Салаты
Тропики 150 210
(Филе куринное, ананас консерв., пекинская капуста)
Домашние хлопоты 150/3 210
(говядина,яйцо,огурцы сол.картофель,грец.орехи,чернослив,салат листовой,майонез)
Овощной салат с гов.языком 150/2 210
(язык гов.,зел.горошек,фасоль струч.,картофель,огурцы сол.морковь,свекла,салат листов.,заправка)
Настроение 150/2 200
(ветчина,яйцо,помидоры,ананас к/с,майонез,салат листов.)
Ташкент 150/2 200
(говядина,редька Дайкон,яблоки,грец.орехи,майонез)
Фасолинка  150/2 200
(говядина,лук репчат.,шампиньоны,фасоль к/с,чеснок,майонез+кетчуп)
Адмирал 160/10 270
(морепродукты,помид.,грибы,олив.масло)
Греческий 150/3 230
(сыр фета,помидоры,огурцы,перец бол.,ол.масло)
Смак 150 230
(говядина,шампиньоны,свежие помидоры,сыр)
Цезарь с курицей 170/4 240
(кур.грудка,гренки,майонез,пармезан)
Датский 180/2 230
(салат листовой, бекон, кур грудки, помидор свеж., яйцо перепелин., м-з, зелень, помидоры черри на украшение)
Богемский 170/3 230
(курица копч, яблоки, перец бол., сок лимона, м-з, сыр мимолетта, сыр маздам, салат листовой)
Китайский 165/2 210
(нежное куриное филе,огурцы св.,помидоры св.,семена кунжута,зелень,масло кунжутное)
Вкусный 150/2 210
(курица копч,фасоль стручковая,шампиньоны,лук репчатый,язык гов.,сыр голландский,майонез,зелень)
Ханский 160/2 210
(отварная говядина,огурцы св.,помидоры св.,перец болгар.,листья салата,масло оливковое,зелень)
"Гнездо кукушки" 200/2 280
нежное куриное филе, говядина, язык говяжий, картофель отв., огурцы св., зеленый горошек, салат листовой,  яйцо перепелиное, листья салата Лола Россо, помидоры черри, майонез
Палермо 180 210
баклажаны, помидоры, лук репчатый, масло растительное
Салат Капрезе 250 250
(свежие помидоры с сыром Моцарелла с соусом песто)
Салат Микс с семгой  250 380
(букет из свежих листьев салата с семгой с/с под бальзамической заправкой)
Супы
Борщ Московский с фрикадельками 300/50/25/5 140
Бульон Куриный с укропом 300/5 110
Бульон с выпечкой 300/75/2 120
Солянка мясная сборная 300/30/3 190
Лапша куриная  300/35/3 170
Грибной со сливками и сухариками 300/10 200
Шулпа из баранины 300/50/50 285
Уха из семги и судака 300/10/3 300
Окрошка на квасе 300/10 180
Лагман 300/3 280
Щи с  грибами 300/20/2 160
Суп гороховый с копченостями 300/20/2 140
"Минестроне" 300/2 180
Пельмени с бульоном 200/100/20/2 290
Вторые блюда
Вырезка говяжья с грибами 100/100 480
Жаркое с говядиной 350/3 300
Филе индейки с черносливом 100/40 280
Куриное филе на шпажках  100/30/3 290
Шницель по - министерски 100/30/10 270
Манты из баранины 150/50 250
Баранина тушеная с овощами 100/150 470
Мясо по-татарски 100/50 280
(отварная говядина с припущенными овощами)
Бифштекс запеченный с овощами 100/50 280
Котлеты паровые 120/50/3 270
Семга запеченная в фольге 100/50/15/10/3 480
Стейк из семги 100/50/2 430
Судак запеченный с овощами 100/100 270
Телапия жареная 150/30/2 300
Судак на пару 100/50/15 270
Пангасиус жареный с овощами 150/50/2 230
Судак по - польски 100/60/70/2 280
Морской окунь  150/7 350
Свинина в кисло - сладком соусе 100/50 300
Свинина с хрустящей корочкой 200/3 320
Паста "Болоньез" 300 300
(фарш говяжий,шампиньоны,лук)
Цыплята табака с соусом 200/50 260
Куриная грудка под сырной шапкой 150/50/30/3 260
(куриная грудка, сыр)
Манты из баранины со сметаной 250/30 320
Манты из говядины  250/30 340
с картофелем с томатным соусом
Гарниры 
Картофель запеченный с сыром 100/50 110
Картофель отварной с чесноком и укропом 100 80
Картофель фри 150 110
Овощи припущенные 100 110
Рис по-гавайски 150 100
Баклажаны соте 150 200
Капуста по-баварски 150 90
Спагетти 150 90
Шашлыки
Из свинины за100/20 300
Из курицы за100/20 230
Из говядины за100/20 320
Плов узбекский 250 300
Люля кебаб 150/2 300
Десерт
Чайный набор(лимон,сухофрукты,пастила) 60 80
Варенье 50 60
Лимон 20 10
Мучные изделия
Беккен с капустой 90 50
Губадия с кортом 100 80
Зур балеш 3000 4100
Королевская ватрушка 100 70
Перемяч с мясом 80 80
Пирог лимонный  100 70
Пирог медовый/ореховый 100 70
Пирог с черносливом 100 70
Пирог с курагой 100 70
Сметанник 100 70
Элеш с курицей 100 80
Эч-почмак 100 80
Хлеб 6
Чак чак 50 70
Дурт-почмак с говядиной и луком 100 80
Пицца закрытая с курицей 115 80
Пирожки с яблоками 75 70
Напитки безалкогольные
Чай пакетированный черн/ зелен. 200 50
Мин.вода газ/без газ 500 70
Аренда посуды
Мангал Форестер 1 1000
Решетка-гриль Форестер 1 500
Уголь 1 200
Розжиг 1 150
Обслуживающий персонал
Бой посуды 1 700
Официант  1 1200
Повар-универсал 1 1500


Фуршетное меню в период навигации на теплоходах


Наименование блюда Выход Цена
Канапе
С ветчиной 2*40 230
С семгой 2*40 250
Фруктовое 2*40 130
Фруктово-сырное 2*40 160
С сыром 2*40 170
Оливки/маслины 60 80
Горячие закуски  в тарталетках
Жульен из кур.грудки 150/40 230
Жульен с грибами     150/40 230
Жульен из языка 130/40 230
Салаты в тарталетках
Богемский 80/20 190
(курица копч, яблоки, перец бол., сок лимона, м-з, сыр мимолетта, сыр маздам, салат листовой)
Датский 80/20 170
(салат листовой, бекон, кур грудки, помидор свеж., яйцо перепелин., м-з, зелень, помидоры черри на украшение)
Греческий 100/20 200
(огурцы, помидоры, сыр фетта, перец болгар., лук репчатый, оливки, маслины)
Салат оливье       80/20 190
Цезарь с курицей  80/20 200
(салат листовой, кур филе, сыр пармезан, гренки, помидоры черри на украшение, пер яйца, соус цезарь)
Салат из ягненка 80/20 200
(баранина, капуста морская, перец болг, помидоры черри, аджика, масло раст.)
Салат "От месье оливье" 80/20 200
(картофель отв, огурцы, лук репч, икра красная на оформление, кур филе, ветчина)
     Десерт
Блинчики  40 80
Начинка: мед 20 45
Начинка: фарш 30 60
Начинка: семга 30 65
Начинка: творог 30 60
выпечка
Беккен с капустой 90 50
Губадия с кортом 100 80
Зур балеш 3000 4100
Королевская ватрушка 100 70
Перемяч с мясом 80 80
Пирог лимонный  100 70
Пирог медовый/ореховый 100 70
Пирог с черносливом 100 70
Пирог с курагой 100 70
Сметанник 100 70
Элеш с курицей 100 80
Эч-почмак 100 80
Хлеб 6
Чак чак 50 70
Дурт-почмак с говядиной и луком 100 80
Напитки безалкогольные
Чай (зеленый/черный), кофе 1 шт. 30
вода газ / негаз. 600 50
Сок в ассортименте 200 40
Морс собственного производства 200 40

Прогулки на теплоходе — из Казани с ветерком


Каждым летом жители больших городов мечтают оказаться в отпуске на неведомых тропических островах с пальмами или комфортабельных европейских курортах. Пока это, к сожалению, не всем по карману. На самом деле, удовлетворить требования души и тела к отдыху можно довольно просто. Достаточно, например, совершить прогулки на теплоходе из Казани в Самару на выходные дни, либо просто прокатиться по Волге на маломерном судне. Можно даже оформить аренду катера, так как стоит это сравнительно недорого.

art-03a.jpg

Отправляемся на прогулку — все на теплоход!


В то время как, экскурсионные туры по центру города приносят некую информацию о минувшем, плавание возвращает нас в настоящее. Ведь, путешествуя по Волге, человек получает эмоции и переживания, которые на некоторое время смывают воспоминания о ежедневной рутине и быте современного обитателя каменных джунглей.

Первобытная стихия воды возвращает путешественника к древним инстинктам, глубоко спрятанным под оболочкой цивилизации. Качающаяся поверхность палубы, ветер в лицо, удаляющийся за кормой берег, плеск волн — являются неотъемлемыми атрибутами завоевательных походов и хранятся в коллективном подсознании всех народов. Потоки спящих, древних сил возвращают человека на короткое время к его собственной природе, кем бы ни был этот странник: совершающий экскурсии из Казани по Волге, или плывущий под парусом пират из Средних Веков.

Причем, праздник начинается не в момент посадки на корабль, а когда к поездке готовишься. Заканчивается путешествие тоже не сразу. Очищенные воздействием энергии великой Волги от ежедневных забот органы чувств воспринимают окружающий мир как будто протертым мокрой тряпочкой. Обновленным становятся и душа и тело человека. Эмоциональная инерция продолжает действие ещё много дней по окончании волжской прогулки на теплоходе.

А как радуются дети таким прогулкам! Попробуйте сказать своему сыну или дочке: «Мы отправляемся на экскурсию по Волге!» — и вы увидите, какой восторг способны вызвать эти слова. Отдых на теплоходе в выходной день со своей семьей — это прекрасная возможность разделить с близкими и родными людьми захватывающие эмоции.

Проплывая возле Казани, пассажиры теплохода увидят великолепную панораму города, белоснежные стены древнего Кремля на фоне ажурных конструкций современных строений. Думаем, что уже нет надобности убеждать кого-либо в том, экскурсия на теплоходе, надежном и комфортабельном, способна подарить запоминающийся отдых и детям и взрослым.

art-03b.jpg


Заказ звонка

x

Заявка на услугу

x